取り扱い商品(漢方薬等)

HOME > 取り扱い商品 > 化粧品

ホホバオイル

特徴
アメリカ南部のネイティブアメリカンによってい使われていたホホバオイル。ホホバは、アメリカ南部やメキシコ北部の乾燥地域に自生している常緑性の低木で寒さや暑さに強く、砂漠のような乾燥地域でも生育します。
本品はホホバの種子から圧搾法で丁寧に抽出されたスキンケア用の植物オイルです。天然成分100%のため、防腐剤などの添加物は一切使用しておりません。皮膚に対する浸透性に優れているので、お肌になじみやすく、サラッと滑らかな感触でベタつかず潤いを保ちます。顔・体・足・手など全身のスキンケアにご利用ください。

商品単価
60ml ¥3,080

成分
ホホバオイル(保湿成分)


お問い合わせ・ご予約はこちら

メールでのお問い合わせ・ご予約

お電話でのお問い合わせ・ご予約(0120-257-805)受付時間 10:00-19:00